Nos viandes d’origine française

Quand

  • 3 avril 2016
  • 7 mars 2021
  • 22:00
  • 12:00

  • Chez Casi, 8, rue Jules Raimu, Toulouse, 31200
  • France
  • 05 61 120 448

Info

  • Nos viandes d'origine française

Nos viandes d'origine française

Nous sélectionnons les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité,
(Viande de bœuf, de porc, d'agneau, de veau) et des volailles du terroir.

Nous recherchons dans la viande de qualité des notes florales, minérales et bien entendu animales, à commencer par des signes extérieurs d’une couleur rouge régulière.
La consistance est également révélatrice : une bonne viande de bœuf est une viande souple mais qui doit se maintenir.

Enfin, le persillage (gras dur, blanc et situé entre les fibres musculaires) garantissant une viande aromatique est un indicateur de qualité. Le gras apporte de la saveur.

Viandes d'origine française