Pensez à Réserver
En ligne
Réservez votre table en terrasse ou en salle climatisée, même le midi ! Toute l\'année dans un cadre agréable notre chef vous concocte différents plats, mets gourmands, à base de produits frais & régionaux selon la saison.
Réservez votre table en terrasse ou en salle climatisée, même le midi ! Toute l\'année dans un cadre agréable notre chef vous concocte différents plats, mets gourmands, à base de produits frais & régionaux selon la saison.
Nous sélectionnons les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité,
(Viande de bœuf, de porc, d'agneau, de veau) et des volailles du terroir.Nous recherchons dans la viande de qualité des notes florales, minérales et bien entendu animales, à commencer par des signes extérieurs d’une couleur rouge régulière.
La consistance est également révélatrice : une bonne viande de bœuf est une viande souple mais qui doit se maintenir.Enfin, le persillage (gras dur, blanc et situé entre les fibres musculaires) garantissant une viande aromatique est un indicateur de qualité. Le gras apporte de la saveur.